Aviso de Privacidad

El Instituto Municipal de Planeación de Morelia (IMPLAN), con domicilio en la Avenida Camelinas número 882, Interior 2 en la Colonia La Loma, en Morelia, Michoacán, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para proveer los beneficios y servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y que son necesarias para el ejercicio de consulta pública y participación ciudadana en los procesos de planeación para el desarrollo de Municipio de Morelia. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, edad, sexo, teléfono, e-mail y dirección (considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares). De manera adicional, utilizaremos ocasionalmente su información personal para ofrecerle nuevos beneficios, servicios y productos que no son necesarias para el beneficio y servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades descritas no es motivo para que le neguemos la participación en el proceso de consulta pública y participación ciudadana.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral poniéndose en contacto con nosotros en la Avenida Camelinas número 882, en la Colonia La Loma, en Morelia, Michoacán. O por medio de correo electrónico contacto@implanmorelia.org

Fecha última actualización 08/06/2015.